MO 14. 03.
1 Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel und Sauerkraut
2  Hausgemachte Tagliatelle Alio Olio
mit Ruccola und Parmesan

DI 15. 03.
1  Gebackene Hendlhaxn mit Reis
2  Pilzrisotto mit grünen Salat

MI 16. 03.
1  Schweinsleber gebacken mit Kartoffelsalat
auf Wunsch mit Mayo
2  Hausgemachte Spätzle mit Ei und grünen Salat

DO 17. 03.
1  Geselchtes versteckt im Erdäpfelmantel
mit Sauerkraut
2  Gemischter Salat mit Mozzarella, Sesam und Gebäck

FR 18. 03.
1  Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat
2  Seelachs gegrillt mit Gemüse

Alle Gerichte können auch gerne mitgenommen werden und natürlich unter
0664 13 34 366 oder juergen.authried@moccalounge vorbestellt werden.
TAGESTELLER 6,90
TAGESTELLER MIT FRITATTENSUPPE 7,50
TAGESTELLER MIT CREMESUPPE ODER LEBERKNÖDELSUPPE 7,90

Tagesteller Vorbestellung

8 + 1 =

DER MOCCA LOUNGE TAGESTELLER

Ausgewählte und frische Ingredienzien, sorgfältige Verarbeitung und punktgenaues Garen zeichnen unsere liebevoll drapierten Tagesteller aus.

Von Montag bis Freitag stehen für Sie jeweils zwei Variationen zur Auswahl bereit. Herzhaft und deftig oder lustvoll vegetarisch

ARCHIV