
A-NOBIS SEKTKELLERREI NORGERT SZIGETI
HOCHPRÄMIERTE PRODUKTE
Norbert Szigetis fünfunddreißigjährige Erfahrung in Sachen Sekt und Champagner machen ihn zu einem der erfahrensten Sektmacher Österreichs – beim jungen Sekt- und Champagnerhaus A-NOBIS gibt es erneut einen Siegersekt:
Dem arrivierten Sekt- und Champagnerproduzenten Norbert Szigeti ist höchste Qualität ein Anliegen, ebenso wie Nachhaltigkeit und regional fest verankerte Partnerschaften. Mit der Gründung der Sektkellerei A-NOBIS im Burgenland hat er sich einen Lebenstraum verwirklicht: Sämtliche Sekte von A-NOBIS werden traditionell flaschenvergoren, da nur dies den hohen Qualitätsanspruch von Norbert und Birgit Szigeti erfüllt. Das Sortiment ist breit aufgestellt und so kann jeder Kenner schäumender Produkte ganz nach seinem Belieben auswählen: So finden sich die Basissekte Dry, Brut und Rosé Brut, sechs Sortensekte, drei Cuvées 1217 sowie neu der Bio Brut und Bio Rosé Brut in der Schaumweinpalette. Die Qualität stimmt, das beweist auch das Ergebnis der diesjährigen Landesweinprämierung Burgenland!


JUWELLA
ROSÉ BRUT
WEINGUT HAGN
Glas 3,90
Flasche 0,75l 24,90