BRAUKÜCHE 35

das erfrischend neue Bier aus der Hollabrunner Bezirksbrauerei.

HAUSBIER

Es ist das Bier für jede Gelegenheit – ob als Speisenbegleitung, für Feste, zum Fußballschauen oder einfach nur als Durstlöscher. Ausgewogenes Helles mit schlankem Körper und milder, aber dennoch souveräner Hopfung.
Untergäriges Lager,

11,6° P Stammwürze, Alk. 5,4%vol.

WEIZENTANZ

Ein traditionelles bernsteinfarbenes Hefeweizen. Feine fruchtige Aromen, reife Banane und Gewürznelke gepaart mit einem Hauch Karamellmalz. Milde Hopfung, fein karboninsiert.
Passt sehr gut zu gebratenem Speck, gratiniertem Ziegenkäse mit Honig, Brathuhn mit Rosmarin.
Obergärig;

12,4° P Stammwürze; Alk. 5,7%vol.

ROTALECHEN

die Red Ale Interpretation – ein rötlich-braunes Bier mit Röst- und Karamellmalztönen, Aromen von Dörrobst und tropischen Früchten wie Mango und Grapefruit mit einer dazupassenden Hopfenbittere.
Ein hervorragender Begleiter zu Geschmortem oder zu kümmelig-zwiebeligen Gerichten wie Krautfleckerl. Toll zu Kaiserscharrn mit Zwetschgenröster, Marillenkuchen und nussigen Süßspeisen.
Obergärig;

12,1°P Stammwürze; Alk. 5,1%vol

GOLDEN BAY

Saison gebraut nach belgischem Vorbild. Sehr vielschichtig – fruchtig-weinig mit Komponenten von Zitrone, Stachelbeere und Sauvignon Blanc auf der einen Seite, erdige Kellertöne auf der anderen. Spritzig und sehr trocken.
Ein fantastischer Aperitif! Interessant zu Fisch, zu gut gewürzten Speisen wie Pfeffersteaks oder scharfen Hühner-Curries, zu erdigem Käse.

Obergärig; 12,4° P Stammwürze; Alk. 6,3%vol.